Житель Якутии настолько увлекся покупками в Интернете, что решил заказать трактор, однако в поисках желаемого товара он наткнулся на мошенников, которые взяли у него предоплату в размере 25% от стоимости спецтехники и, чтобы пустить пыль в глаза наивному покупателю, отправили ему четыре колеса от легкового автомобиля, сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

В сообщении говорится, что когда мужчина получил уведомление от транспортной компании, что на его имя отправлен груз, он сразу зашел в Интернет и оплатил оставшуюся сумму. Когда груз был доставлен в его город, он обнаружил в коробке только четыре колеса от легкового автомобиля. Сначала он хотел ругаться с транспортной компании, но его уверили, что ему доставили именно тот груз, который был оформлен по документам.

В поисках правды мужчина связался с менеджером Интернет-магазина, который заверил, что разберется в ситуации. После этого звонка мужчина больше не смог связаться с продавцом, так как телефон был выключен, а сайт был удален.


Источник: Сахавести

Фото: imgur.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here